汝州市2018年中招征求志愿批次录取方案

汝州市2018年第一批和第二批普通高中招生工作全部完成。根据我市普通高中招生计划数量和各类高中新生招生情况,汝州市2018年中学邀请志愿者招生计划制定如下:

1。征集志愿学校

市三高、市四高、市五高、京智高中、外语高中和万吉高中。

2。志愿项目邀请函

共有593人,其中20人来自该市三所高中,200人来自该市四所高中,20人来自该市五所高中,150人来自京智高中,3人来自外语高中,200人来自万吉高中。

3。请求志愿者

汝州市在2018年招募不成功的候选人(不包括已被录取但未报到的人)。

4。“自愿报名”是通过河南省高中教育招生信息服务平台( . hagaozhong . com/recruit/)进行的。候选人选择左侧的“要求自愿”栏,并在登录帐号后填写。只能选择一名志愿者进行征集。请求志愿者时间:8月17日-18:00。

5。自愿入学邀请

自愿入学申请完成后,根据各高中的自愿入学计划和自愿入学申请结果确定被录取的考生。其中,三所高中和五所高中录取分数线为441分以上,外语高中录取分数线为460分以上,四所高中、荣誉高中和万基高中根据自愿招生计划和考生成绩录取,直至全部录取。

所有高中和初中将于17日晚开始通知被录取的考生自愿入学的结果。

6。报到

寻求自愿入学的考生将于8月18日全天报到。下午前未能报到的考生将被视为放弃了录取资格。

责任编辑:WANG17

visits: times