来电科技与渝大狮老火锅独家合作,让生活热辣来电

近日,来电科技与重庆久负盛名的龙头火锅品牌玉达时老火锅达成合作,该品牌独家进入全国80多家店铺,为客户和商圈团体提供便捷的共享收费服务。呼叫共享计费宝的到来将有助于重庆大石老火锅完善其服务体系,让用户在不停电的情况下享受美味火锅的辛辣时光。

增强用户体验,携手打造持续供电服务

Yudashi老火锅,创建于1918年的刘家台码头,是玉牌的老火锅,业内公认继承了正统传统。经过一百年的发展,重庆大石现已成为专业的综合火锅经营者。通过正宗的口味、精致的菜肴和创新的服务,重庆的地域文化从视觉、听觉和味觉的角度得到充分展现,创造出一种极致的火锅体验。近年来,重庆大石获得了重庆第一家着名火锅、中国着名火锅品牌、重庆最受欢迎的餐厅、2019年大众点评必吃榜餐厅等诸多荣誉,得到了业内外人士的认可。

作为餐饮业的领导者,火锅一直受到消费者的喜爱。重庆也被称为“中国火锅之都”,形成了独特的火锅文化。在激烈的市场竞争中,犹达狮子脱颖而出。许多顾客说在古董环境中吃火锅非常舒服。目前重庆大石有80多家店铺,满座,需要为美食爱好者打卡上班。

余大时老火锅的工作人员发现,越来越多的人保留着手机,顾客在等待用餐时经常断电。随着顾客的不断扩大,商场相应的配套服务设施也需要不断升级,从而解决手机充电难的问题不可忽视。在调查了市场上共享计费宝的品牌后,裕达诗老火锅决定与来电显示技术达成全面合作。统一在80多家门店引入共享收费宝,全面提升店内收费服务,解决消费者和商界手机收费问题,带来更好的消费体验。随着通话分享充值卡的全部占用,消费者可以通过微信小程序和支付宝扫描码(Alipay Sweep Code)租用和分享充值卡,并在使用或借用时归还。

餐饮场景深度培育。呼叫者技术赢得了许多商家的青睐。

呼叫者技术是共享计费宝行业的先锋品牌。持续创新技术引领行业发展。产品和服务赢得了许多合作商家的好评。餐饮场景也成为持续深入培养来电者技术的重要场景。对于此次合作,余大石老火锅的相关负责人表示非常满意,“我们一直希望通过引入统一的共享计费宝品牌来规范计费服务的管理。呼叫者技术在行业中具有强大的竞争力和品牌实力。产品、技术、专利或服务是否受到商家和用户的好评。进入商场后,其快速充电和时尚外观也受到许多用户的欢迎”。

呼叫者技术自诞生以来就一直坚持创新研发,引领着行业的技术迭代。在产品安全方面,呼叫共享充电宝已经达到航空安全水平,产品塑料材料的防火水平在行业中处于领先地位,达到V0的最高阻燃水平。产品安全性能通过了欧盟、美国、日本、PSE、中国等许多权威安全认证。

除了充电宝强大的安全性外,主叫技术(Caller Technology)在行业内也有一条立体产品线,配有大、中、小型机柜和桌面,可以满足商家在各种场景下的充电服务需求。值得一提的是,大屏幕来电显示技术可以帮助商家展示自己的品牌形象和广告服务信息。此外,大屏幕机器应用了来电显示技术首创的刷脸支付技术,这将有助于因完全断电而关闭手机的用户