洛阳佳林学校举行新学期开学典礼

新年伊始,万象更新。随着新学期的开始,原本安静度过寒假的校园变得充满活力。2019年2月20日,洛阳嘉林学校全体师生举行盛大的开学典礼,以庄严的国歌开始。

潘家林董事长、董洪勇校长、高书记解珍、焦少泉副校长、朱光厚等学校领导坐在讲台上。

德育校长朱光厚公布了《学生日常行为管理条例》和《宿舍生活管理制度》,明确了学生的纪律和生活要求。

教务长焦少权详细解释了学生的学习常规要求,并对学习方法提出了合理的建议。

总务总监高建健宣布班级和学生遵守教学设备管理制度。

教师代表和学生代表分别上台发言。老师们表示他们应该关心学生,履行自己的职责。学生们表示他们应该努力学习,尊敬老师,努力提高他们的学习成绩。

简报表扬了上学期选出的5个先进班集体、72名优秀学生、23名优秀班干部和9名优秀成员。

最后,高解珍书记做了重要讲话,回顾总结了学校过去一年的突出成绩,向全体师生提出了希望和要求。他强调,高中三年级和三年级只有100多天的在校时间,所以有必要认识到人生的转折点,时不我待。高一和高二是打基础的重要时期。他们都应该有明确的学习目标,鼓励学生勇敢地面对一切困难和挫折,树立自信心,不断进步,取得更大的成就!

仪式结束后,每个班都举行了新学期的第一次班会。在班会课上,每个班的班主任鼓励学生以崭新的面貌和高昂的士气开始新学期的生活。

好的开始是成功的开始。让我们以饱满的热情和信心努力学习,继续嘉林学院的辉煌!

(记者潘文和潘辰冯投稿)

责任编辑:娜娜

访问次数:次