官方!中甲两队否认借壳给U21国足参赛,球迷:把足协骂醒了

北京时间12月25日,北京体育大学和呼和浩特中央重点官员否认了“国家U21训练队将在掩护下参赛”的报道是不真实的。此前,足球媒体球员冯珍透露了相关消息,但很快遭到球迷的集体反对。网民抱怨道,“我们吵醒了足协。”

冯珍此前透露,相关部门已经提出建议,允许呼和浩特钟繇和北京体育大学两个U21球队参加中国联赛,为2022年当地亚运会做准备。消息一传出,就有很多人反对。毕竟,为了亚运会,中国的第一队牺牲了,这显然不尊重联盟。

现在,消息已经传播了不到一天,北方体育大学的官员驳斥了条关于我们俱乐部最近在网上出现参加“国家U21训练队秘密比赛”的传闻是不真实的。

呼和浩特钟繇也发布了类似的声明内蒙古钟繇俱乐部的一线队目前正在广东进行冬季训练,以进一步加强体能训练。新赛季的准备工作正在有序进行,并将在中国足协新政策颁布后加速进行。网上有虚假报道称我们俱乐部正在参加“国家U21训练队后门比赛”。

基本上,这两家俱乐部同时驳斥了谣言。这一定已经讨论过了,但这对中国甲级联赛的健康发展肯定是个好消息。一旦U21训练队参赛,两队将经历巨大的变化,现有的老将和外援将被淘汰,两队将成为U21国家足球训练队。此外,中国的a股政策也可能改变。毕竟,如果这两个队在倒数两个,他们应该被降级吗?

对此,球迷们非常高兴,“足协一定讨论过这个话题,但是我们骂了足协!”

粉丝们说,“现在没有必要组织一个训练队。看看之前的U25训练队,它终于成了笑柄。沈祥福和队员们开始战斗。U21训练队一定能在亚运会上取得好成绩吗?因此,中国足球应该坚定不移,不要开玩笑!”