卫生堪忧!美国联航客机上出现蝎子钻进乘客裤管,1女子被蜇伤!

联合航空公司从旧金山飞往亚特兰大的航班被蝎子螫了。(网络照片)

在联合航空公司从旧金山飞往亚特兰大的1554次航班上,一名女乘客被蝎子螫了。飞机着陆后被紧急送往亚特兰大当地医院。幸运的是,经过检查,她很好。

据国外综合媒体报道,几天前,一名女子在飞往亚特兰大的联合航空公司航班上感到腿部刺痛,疼痛加剧时,她去了厕所。这位妇女说,一只蝎子从裤腿上掉了下来,在一名空姐的帮助下抓住了逃跑的蝎子。

这位妇女腿上被多次刺伤,但幸运的是没有受重伤。

联合航空公司(United Airlines)发表声明称,当得知乘客在飞行中被蛰时,机组人员立即提供了帮助,并联系了地面医务人员。飞机着陆后,乘客立即接受了相关的医疗救助,并被送往当地医院。

联合航空公司的人员仍在调查天蝎座是如何登机的。

这也不是蝎子在船上的第一起事故。今年年初,有人在印度尼西亚狮子航空公司抓到一只蝎子从行李架上掉下来。

2017年也发生在联合航空的航班上。一名加拿大男子说,在从德克萨斯州休斯顿飞往加拿大的航班上,一只蝎子从他的头上掉到了他的午餐里。