前工作人员爆料唐嫣为炒作塑造邱泽渣男形象,私下早与罗晋在一起

这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载。

几天前,一名匿名网民发表了一篇揭示唐嫣个性的长篇文章。该网民声称自己是以前在环瑞实习过的员工。流言指出,唐嫣经常被员工抱怨他小气、吝啬,并且容易发表激烈而粗俗的言论。助手被责骂也很常见,这导致团队对她有不同的感觉,并且不愿意为她100%工作。

更重要的是,唐嫣和邱泽之间的事件是该团队大肆宣传的。那时,唐嫣已经和罗进在一起了,邱泽自己也知道这件事。然而,为了让自己受欢迎,邱泽愿意和唐嫣一起大肆宣传。然而,他害怕自己被点燃太多,所以邱泽和唐嫣分手了。

愤怒的唐嫣花了很多钱购买新闻稿来塑造渣男在邱泽的形象。他是个可怜的受害者。后来,邱泽的职业生涯受到严重影响,导致许多资源被切断。从那以后,它直线下跌。此外,社区里的人们喜欢洗衣橱、看电影、心脏抽搐,并在半夜割腕自杀。

作为对这一消息的回应,该团体节目的一些网民证实,他们发誓要见到的唐嫣是这样的:一直责骂助手真的是在责骂,对他们周围的人非常严厉,不把该团体节目当回事,还命令外卖的兄弟和化妆师。

事实上,网民评论的真实性需要得到验证。然而,罗进对唐嫣的爱和感情受到了成千上万人的祝福,但与此同时,有必要提醒人们唐嫣以前的风流韵事,以及他与邱泽所做的各种妥协和妥协,这一点一目了然就更幸福了。爱情是美丽的。即使你再次爱他,也不要迷失自己。可以爱,但不要冤枉爱。

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]

http://y6dx9.com.cn