制裁无效必须撤军!美国将赔偿200亿美元,这就是乱斩首的下场

不久前,伊朗高层人物苏莱曼尼的去世不仅激怒了伊朗,也激怒了伊拉克。除了伊拉克存在大量支持伊朗的政党之外,更重要的是,美国公开杀害了伊拉克其他国家的重要将军,侮辱了伊拉克当局。因此,事件发生后,巴格达首先向美军发出了“行进命令”。然而,这一强硬立场对美国没有影响,甚至伊拉克也遭到了美国空袭的报复。但最近,情况突然逆转。

据伊拉克通讯社报道,伊拉克资深议员萨里对美国坚持不撤军和威胁对伊拉克实施制裁做出了强烈回应。他说,美国的任何和所有制裁在伊拉克都是无效的,所有外国军队都必须根据伊拉克的新法律撤出自己的家园,这是不可谈判的。此外,根据国际组织的损失评估,美国需要赔偿巴格达200亿美元的战争损失。萨里强调,这是对伊拉克任意斩首空袭的结束。

值得一提的是,伊拉克之所以采取如此强硬的立场,一方面是因为它对美国军方最近的空袭非常不满。另一方面,另一名重要的伊朗将军萨迪在伊拉克被暗杀,他指责美国。伊拉克认为,美国把自己的祖国视为斩首伊朗重要人物的“屠宰场”,这是伊拉克最不能接受的。你知道,自从苏莱曼尼被暗杀后,伊拉克发生了很多示威游行,伊拉克的几个什叶派民兵组织更加热情。如果美国继续这样做,只会对伊拉克构成战争威胁。

事实上,伊拉克人民没有看到美国在当年的伊拉克战争中或现在在美国军队的存在下承诺的和平与繁荣。相反,由于美国的加入,伊拉克陷入了更多的贫困和混乱。今天,伊拉克面临着与当年相同的局势。为了避免战争的错误重演,即使军事力量薄弱,即使社会危机和内乱持续,伊拉克也必须摆脱美国,切断武器才能生存!

http://web.kphweq.cn