发生了什么?最近 海宁好多人回家后 都发现这样一幕!纷纷掏出手机…

每个门把手上都贴着一张小卡片:“很冷。恐怕你开门的时候手很冷。我特别想为门把手穿件衣服。我希望你喜欢。”

3天为2200多户家庭装上门把手盖!

春潮王特别联系了卡上提到的浙江嘉园物业服务集团有限公司海宁分公司。工作人员告诉春潮王,现在天气越来越冷,触摸冰冷的金属门把手不仅凉爽,有时还会有静电。为了给每个人一点温暖,嘉园地产已经派了大量的人挨家挨户给业主门把手和戴上手套。

“我们从前天就开始运作,计划今天戴上所有的手套。”春潮先生了解到,美丽源地产计划为东城的1600多户家庭和玉津花园的600多户家庭装上门把手套。

住在锦缎花园的王先生告诉春潮先生,晚上下班回家时,他看到门把手盖着。虽然东西很小,但他觉得很温暖。

另一位也住在玉瑾花园的李女士说,她在自己的门上安装了一个监控装置。昨天,她看到有人在监控装置上自己的门上做什么。她仍然在想。后来她看到社区里所有的人都在谈论门把手套筒,然后她突然意识到。当她下班回家时,她看到门把手的袖子感到温暖。

和他们.

除了嘉园物业公司,海宁的其他物业公司也在这样做。海宁市绿城虹翔物业服务有限公司的工作人员告诉春潮君,铜锣湾,香榭丽舍大街等住宅区已经安装了门把手套。

此外,洪祥东湾、康桥市和华虹万树也出现了这样的场景。

friends

你的家人有门把手套吗?

欢迎留言告诉春潮之王~ ~

小门把手

给海宁这个温馨的心灵场景带来了极大的温暖

有些照片来自朋友圈

编者:刘清/编者:尹温韬

海宁一个女人突然大吃一惊!发布危重病通知!

海宁谭乔曾经有一个“印钞厂”!

单向!海宁市这条路将半封闭!

海宁的景色太温暖了。

回搜狐看看更多

——