12月下旬,言不由衷,爱不由己的3大星座

Scorpio

Scorpio通常知道如何衡量、前进和后退,但是感情上的表现很奇怪。不管你有多喜欢和想你,你都不会主动表达你的感受,显得特别被动。我非常爱你,但是我总是假装很冷,这很难接受。我非常关心你,但我只是说了些恶意的话,没有死。当彼此相处时,天蝎座宁愿忍受相思病和爱情的折磨,也不愿寻求对方的原谅。他们表面上是乐观的,但实际上他们内心最悲观。他们深爱着对方,不假装粗鲁。即使他们心中再次相爱,他们也不会在嘴上承认。他们不会后悔,直到他们的爱情结束。12月下旬,天蝎座不愿意说出他真正的意思,也无法控制自己。天蝎座充满了口是心非,生活在痛苦之中。

Gemini

Gemini人简单直接,说实话时不拐弯抹角。然而,也有一些时候你说话不算数。即使你说错了什么,他们也能通过他们的口才让你相信。所以双子座的人说话时总是给人一种真假感觉。尽管他们说的不是真心话,但他们不可预测的性格使得他们不可能察觉何时违背自己的意愿说了什么。尤其是当他们彼此生气时,双子座很容易不假思索地违背自己的意愿说些什么。然而,他们很少承认自己的错误。虽然他们已经到了分手的边缘,但他们仍然是死鸭子,拒绝说出自己的心声,所以很容易错过真爱。十二月下旬,双子座不真诚,情不自禁地爱着她。双子座充满了口是心非,非常痛苦。

Leo

Leo是出了名的受人尊敬和痛苦,但也很傲慢,从不为自己的错误付出代价。这并不是说他们不够直截了当,而是有时他们不想完全暴露他们的真实意图,降低他们的尊严,因此经常违背他们的意愿说一些话,最明显的是生气时讽刺地说,使对方很难理解他们的真实意图。总之,狮子座的爱面子和危及生命的行为主要是由他们的个性造成的。虽然他们很清楚,但他们很容易被冲动冲昏头脑。可以说,桥下之水,必须为他的所作所为付出代价。十二月下旬,当你不真诚,情不自禁地去爱时,狮子座是口是心非,生活在痛苦中。

http://anzhuo.rbqpbg.cn