台“罢韩”游行现美国国旗,网友批可笑:假美国人该滚出台湾

原标题:台湾“韩国罢工”游行展示美国国旗,网友批评搞笑:假美国人应该离开台湾

[环球网报道]台湾高雄近日举行了“支持韩国”和“韩国罢工”两次游行。据台湾《中国日报》24日报道,一名网民在脸书上贴出了“韩国罢工”游行的现场照片。照片中,有人举着美国国旗。网民感到困惑,写道:“用美国国旗“朝鲜罢工”的方式是什么?”一些人谴责“假美国人应该离开台湾”,另一些人认为这是“外国势力干涉台湾选举”。

通过这个网民上传的照片,我们可以看到这两个年轻人高举美国国旗,和其他“韩国罢工”的人一起大笑。该网民对此表示不理解,并补充道:“用美国国旗“打击朝鲜”的方式是什么?”

在帖子下面,一名网友留言说:“真有趣!他们经常要求其他人回到大陆。现在是假美国人离开台湾的时候了,对吗?”一些网民还说,“有趣,可怜,不伦不类”和“台湾有很多奇怪的人,我不知道他们脑子里在想什么”。

一些网民也认为“外国势力干涉台湾选举”。

此外,一些网民说,“国安单位,‘选举委员会’和警察都很健康。如果他们不检查,被告就会疏忽大意。然而,对谁?人民x党的权威并不令人放心和自信。我该怎么办,拒绝再次当选,拒绝提供空心菜?”

在台湾领导人选举前不到20天,台湾媒体曾报道21日在高雄同时举行“亲韩”和“打击韩国”游行。有多少人参加了两次游行?台湾“东森新闻云(Dongsen News Cloud)称,“亲韩国一方称共有35万人出席,而“打击韩国一方称有50万人出席了此次活动。韩国选举办公室称之为“吹牛”和“不可能”。

台湾淡江大学全球发展学院院长鲍郑好在脸书上的一篇帖子中说,绿色媒体电视台对“韩国罢工”游行的报道显示了一个非常长的大屏幕,屏幕下方基本上是空的,更能反映出“韩国罢工”队伍拥挤的街道。他还表示,如果“韩国罢工”游行不举行,每个人都可以说自己的语言,但比赛的结果将成为“支持韩国”的“韩国罢工”团伙。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: