NBA历史上这六人的四分卫长传太帅了,詹姆斯、约基奇独一档

四分卫是橄榄球中的战术位置。四分卫是攻击队的一员,在攻击队形的中心和后方。他通常是现场指挥部的领导。他发起大多数攻击,并有责任在大多数攻击前发出信号。目前,在篮球比赛中,我们经常听到“四分卫长传”这个词,它指的是将球传过球场。许多美国职业篮球协会的球员可以传球,但是在美国职业篮球协会的历史上,有七个人练习四分卫长传,形成他们自己的标志性动作。

首先看看退役球员。伯德也是NBA历史上的巨人。他是组织前锋的代表,也是最强的白人球员。伯德职业生涯中每场比赛可以助攻6.3次。把球从前面传到后面是他标志性的动作之一。此外,他还是射击专家。他没有很强的身体素质,但他的技术是一流的。魔术师约翰逊(Magic Johnson)的长篇传记也是独一无二的,特别是与贾巴尔的联系,贾巴尔引领了“表演时间”时代。

在上个世纪,篮球术语中没有四分卫长传,直到最近几年才开始出现。那时詹姆斯和韦德之间的联系也是四分卫的一次远射。他们甚至直接从前场走到后场,而且非常准确。韦德已经退休了。尽管他是第二名,韦德在职业生涯中每场比赛可以贡献5.4次助攻。此外,他也是NBA历史上最受阻的后卫。

詹姆斯最近已经35岁了,传球变得越来越恶魔,这个赛季他每场比赛可以给联盟的第一个10.8次助攻,他可以得到篮板,他可以准确找到戴维斯,基本上每场比赛都可以看到老詹的四分卫传球。詹姆斯最初是橄榄球运动员,所以不难想象他为什么通过得这么好。他可能是NBA历史上最好的小前锋。

在那一年的森林狼队,球队要求乐福每晚助攻超过4次。四分卫的长传也是乐福的象征。布鲁尔成为当年最大的受益者。他接到乐福的长传后直接投篮。乐福去骑士队后,詹姆斯也是受益者。当他拿到球时,那是一个灌篮。给他印象最深的是,乐福发现詹姆斯有一个长传,詹姆斯击中了困难的3分,扳平了比分。

Jokic可以说是NBA历史上传球最好的大个子球员。他的四分卫长传已经成为掘金队的一种战术。只要乔基奇拿到篮板,其他球员就会冲上前去,球就会落到你手里。

Rondo、Drummond Green、Ball Brother等许多球员都可以传球,但真正成为符号的是伯德、魔术师约翰逊、韦德、詹姆斯、勒弗和乔基奇,这一点意义重大。这场比赛中唯一的选手是詹姆斯和约克奇。