表不少唯独这块最特殊 入手积家大师香槟盘

原标题:许多手表除了这个最特别的香槟盘,一个熟练的工匠,对手表着迷。这也是对生命的美好向往。每一个小小的目标,他们都戴了20多年的手表。当他们在小学和中学时,他们戴电子表,大学开始接触机械表。从那时起,他们开始沉迷于机械表滴答作响的声音。工作后,他们也开始了解一些品牌的手表,包括劳力士。实力之时,海马系列中的GS、欧米茄300米潜水表和吉嘉大师系列的Q在前段时间进入,这些品牌的每一款都有自己的特点,进入的经典款式都是大家所见。

不久前我去手表店时,在吉佳的柜台上看到了这个香槟金表盘,我立刻被它吸引住了。前两年我似乎在手表店看到了介绍,但据说只有一年,然后它似乎停止生产,这是相对罕见的。这次我很幸运遇到了它。拿出来试穿很轻。899机芯和22k金吊坠也很精致,所以我不得不佩服吉嘉精湛的造诣。

把它拿在手里,不能放下。经过这段时间的试用,质量和效果良好,令人满意。好吧,让我们来看一张直的照片。水果机摄影的效果需要改进。

Expand全文

房东眼光独到。这款吉嘉大师香槟盘很罕见,房东有很多手表。他缺少这样一只正式的礼服手表。恭喜你。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: