打嘴炮有何用?荣耀智慧屏和小米电视要来一场“拆机”硬仗

据悉,今天,微博

易丹超人官方宣布将于12月20日15: 30至17: 30直播机器荣耀智慧屏幕和小米电视的拆除。

拆除的原因是小米用扬声器虚假宣传轰炸荣耀和智慧屏幕,在微博上引起了轩然大波。光荣一方给出了非常强硬的回应,并表示支持超人姚明现场拆除机器,用事实说话。

这起事件的争议是小米发起的。12月13日下午,红米电视产品线经理潘达公开质疑荣耀智能屏幕(Glory Smart Screen)的欺诈行为,因为荣耀智能屏幕的专业版被宣传为内置6x10W功率扬声器。许多媒体和用户被误导认为扬声器的总功率是60W,但实际上总功率只有20W,这是三倍的夸张。

然后鲁魏兵转发了这个增强,说他也把它误认为60W,应该让红米电视产品经理研究一下。

很快,12月14日,Glory

Shenzhlight _ SKY回应称,智能屏幕使用了6个10W扬声器,并嘲笑小米祖传的2*8扬声器“从井里看天空”。

随着双方斗争的加剧,网民们也开始了热烈的讨论。一个叫姚毅超人的微博用户表达了他的观点:什么这么吵,为什么我们不干脆把机器拆开呢?

12月17日,Glory

沈光明_SKY发推支持高一超人:真相不清楚,是骡子还是马,看看。朋友不会忠告。

小米

Redmi潘达对此没有回应,他说:为什么要给他们一个理由?