绥化“五谷杂粮下江南”:绥棱团队开启营销之旅

Northeast.com 12月18日电(毕小光记者陈显春)12月18日,绥化“江南下粮”的绥棱团队行程近3000公里,抵达江西省南昌市,这是四天来开始江南营销之旅的第一站。

绥棱开启江南营销之旅。宣传部地图

南昌绿色博览会绥棱团队。宣传部提供的图片是在12月20日开幕的第12届中国绿色博览会的帮助下,推广绥棱大米、绥棱大豆、绥棱木耳等绥棱标志性农副产品。刚刚抵达南昌的绥棱团队立即开始为展览做准备。据报道,为了在江南开展“五谷”活动,实现绥棱农副产品从“好种植”到“好卖”的转变,绥棱团队从12家企业中挑选了30种农副产品,包括绥棱县上山河精米精米工业有限公司、黑龙江黑水粮食配送有限公司、黑龙江东施兄弟农业发展集团有限公司等。产品涵盖绿色有机大米、大豆、五谷杂粮、酱油米醋、松茸、黑木耳等农副产品。我们将抓住绥化“江南五谷”运动的有利时机,积极推广“绥陵寒地黑土地标”品牌,展示绥陵寒地黑土绿色农副产品的魅力,拓展营销渠道,增加市场份额,增加产品效益,使绥陵农副产品在长江南北遍地开花,进一步提升绥陵地标品牌农副产品的知名度和美誉度。