61分+11三分 利拉德热血之战!开拓者苦战击败勇士 幸运避开空砍

勇士队对开拓者队的比赛会提醒你一些事情。他们在上赛季的西部决赛中相遇了。仅在一个夏天,勇士队和开拓者队都被缩减为非季后赛球队,勇士队也成为争夺榜首的热门球队。当他们在常规赛中再次相遇时,开拓者艰难地击败了勇士队。这首悲伤的歌怎么样?“开拓者队”本赛季表现不佳。开拓者的困境因最近的一笔交易和对CJ- mccollum的伤害而进一步恶化。然而,面对勇士,开拓者仍然有一定的优势。至少开拓者队有达米恩利拉德、卡梅隆安东尼、哈桑怀特塞德和其他球员,而勇士队的主力球员都出局了,只有明星德安杰洛拉塞尔能上场。

尽管如此,开拓者队并不轻松。当然,不是拉塞尔打得好,而是那些强硬的球员。开拓者队本赛季表现不佳,对勇士队没有优势。他们在第一节略有领先,但在上半场被勇士击败。然而,这种情况仍然是因为利拉德在半场比赛中得了21分,而且他在比赛开始的时候就开始杀神。

卡梅伦-安东尼

尤其是在第三节,勇士队在进攻端非常受欢迎。亚历克贝克斯和帕斯卡的出色表现使得勇士队在进攻端很有侵略性。开拓者队只在年的《礼来时代》中有所回应。达米恩利拉德打满了第三节,在第一节11投7中得了21分(包括9投和5投3分),开拓者在第三节得了34分。

最后一场比赛紧张激烈。双方进入了白热化的竞争。莉拉德只休息了三分钟就投入了战斗。在最后一场比赛中打了五分钟后,利拉德投了三球,开拓者队最终超过了比分。勇士队继续向开拓者队施压,莉莉以2比1的比分再次领先。勇士队在正常时间结束前领先3分。达米恩利拉德很快命中三分。勇士队错过了最后的进攻,比赛被拖进了加时赛。

Damien-Lillard

正常时间结束时,Damien-Lillard已经得了54分。

比赛已经进入加时赛。这似乎是一件残酷的事情,但这是对莉莉德最好的赞美。他有机会在比赛中保持冷静。加时赛开始后,勇士队打得很努力。加时赛结束前两分钟,勇士队领先6分。然后,斯蒂芬妮西蒙斯投中一个三分球,达米恩利拉德投中一个三分球,双方回到同一起跑线。

比克斯投中一个3分球,勇士队再次领先开拓者队,然后利拉德犯规并罚球两次,比克斯错过了3分球,此时勇士队整场比赛的努力突然化为乌有。比赛结束时,开拓者以129-124击败勇士队,结束了比赛。毫无疑问,这是达米恩利拉德的比赛。他37投17中得了61分,10个篮板和7次助攻。

Hassan-Whiteside

在一场比赛中得了61分,为礼来德创造了职业生涯新高,这也是礼来德本赛季的第二个60分。在本赛季对阵网队的比赛中,利拉德拿下了职业生涯的第一个60分。与前一场比赛相比,莉莉在这场比赛中显然更幸运。他在比赛中没有得分,但是赢得比赛的过程非常惊险。

Lillard带领球队赢得了比赛,但比赛还是有些惨淡。