肖战王一博同框,为避嫌全程板着脸无交流,CP粉这次满意了?

1月11日,微博之夜挤满了名人。娱乐圈的大多数明星都参加了这个活动。娱乐圈的新锐演员肖展和王一波也榜上有名。这一次,他们俩在聚会上都很有成就。王一波获得年度人神称号,小展凭借其高人气在微博上获得王者称号,两个少年凭借自己的努力获得认可。

小展和王一波因出演谭梅电视剧《陈情令》而在娱乐圈走红。虽然他们没有受过训练,但他们在剧中的表演得到了许多观众的认可。小展的《魏武贤》和王一波的《蓝色遗忘机》深受观众喜爱。从那以后,他们在娱乐圈出名了,越来越多的资源倾向于他们。

2019年底,小展和王一波被评为娱乐圈的最佳演员。他们的名字每天都被搜索,非常受欢迎。《陈情令》合作后,小展和王一波私下成了好兄弟,有时还一起参加活动。后来,粉丝中出现了一些“CP粉”,叫做“博小”。

CP粉的出现是因为《陈情令》是一部上瘾的戏剧,剧中两个人有很多亲密的场景,这是可以理解的。但实际上,小展和王一波是很正常的人。随着两人之间越来越多的公开互动,互联网上出现了不友好的声音,认为他们是在炒作,一些人质疑他们在现实中的关系。

面对网络上不友好的声音,小展和王一波没有正面回应,但可以看出两人的互动越来越不公开。2019年12月底,两人还一起参加了活动。他们又一次现场合作了歌曲《无羁》。最初,良好的合作被描述为“撒糖”。肖湛和王一波的关系被有心人炒作。

自从上次小展和王一波一起被陷害,已经半个月了,两个人终于一起参加了活动。每个人仍然期待着他们第一次在2020年被一起框起来。很快,互联网上出现了一张两个人在同一个相框里的照片。小展和王一波坐在照片的远处,他们之间没有其他人。

据现场观众反映,小展和王一波虽然相距不远,但并没有全程互动。他们基本上是面无表情地看着舞台表演。这与前两个人参加的活动大不相同。与这种沉默相比,每个人都更喜欢两人的窃窃私语和愉快的闹剧,但为了避免CP粉的炒作,他们只能避嫌。

小展和王一波的粉丝们看到他们以前的好兄弟变成这样表示遗憾。他们都希望看到这两个人活泼可爱地互动,而不是如此陌生。但是由于CP粉的炒作,他们不得不选择回避嫌疑。我还记得不久前,CP粉把小站p放在红帽子新娘的服装上。虽然小值得反抗,但真的很尴尬。

追星原本是为了给偶像更多的支持和动力,但是如果其他一些行为给偶像带来麻烦,这样的追星真的没有必要。此外,如果提到真正的CP,也应该是魏武贤和兰无极。这与小詹和王一波无关。他们只是有很好的表演技巧,向观众展示应该展示的东西,导致很多人不能表演。

与其批评萧战和王一波的CP意识,不如关注他们的作品。王一波的新剧《《有翡》》目前正在拍摄中,离完成不远。女1号《有翡》是新崛起的赵。他们都是娱乐圈的顶级明星。他们期待着他们的新戏。我相信王一波不会让喜欢他的球迷失望。

再次关注小展,他将在2020年带给观众更多的作品。他和杨紫的《余生请多指教》合作已经正式完成。杨紫也是演艺圈的顶级演员,观众期待两人的合作。小展也在《斗罗大陆》与孟美岐合作,偶尔被网友们碰到。根据互联网上公布的路透社地图,他扮演的唐三也是