外观时尚开着出门面子足?凌派车主用车8000公里口碑分享

凌派?2019年180城市无级变速器领先版国家V

购买地点:广东购买日期:2019-05

裸车购买价格

121,000车主油耗

7.5L/100公里当前行驶

8000公里

最满意

灵牌大空间、低油耗、外观和内饰可进入我的视野,我的领先版配置更高,配置了自适应巡航、主动制动、车道保持这些功能。

最不满意

行驶时噪音很大,三缸发动机在怠速时仍会抖动,所以在等待红绿灯时,挂n档手柄制动器,这样在怠速时基本上感觉不到抖动,发动机在起动时会抖动,直到发动机转速低于1000时才感觉到抖动。

你为什么选择这辆车

外观、内饰和配置都可以进入我的视线,另外,同级别的空间比较大

空间(5分,满分5分)

灵牌不需要提及空间,前排可以调整位置,后排还可以伸开双腿,后备箱可以作为4个大后备箱,车内有很大的储物空间,但是放手机的地方太隐蔽,不方便携带。

力量(4分,满分5分)

所有人都需要加大油门,但加速相当快,起步有点慢,家里人已经足够了,所有人都有足够的力量爬上斜坡。

控制(5分,满分5分)

在测试汽车时,我觉得汽车的方向是正确的,方向很轻,场地很坚固

油耗(5分,满分5分)

长距离跑,高速时平均油耗为4.9升/100公里,市区低速时平均油耗为7.5升/100公里,都是空调, “舒适度”的油耗是令人满意的(4分,满分5分)

作为一名司机,我对如何调整主驾驶位置感到不舒服,座椅不够软,长时间坐着会伤到腰,后座很大,但座椅不够软

外观(5分,满分5分)

仔细看,看斜坡很霸道, 但是从侧面的中间距离看,它看起来有点变形,但是从近处看,它看起来很好,而且外观也令人满意!

室内设计(4分,满分5分)

室内设计是通用的,与旧模型相比有很大的变化。电子停车增加了室内的美感。

成本/性能比(5分,满分5分)

我认为成本/性能比非常好。这种价格的汽车可以有如此高的配置和控制,这是值得购买的。

2019-11-19发布了一条额外的

当前里程:公里当前平均油耗为6.8L/100公里,免费维护费484.00元/次

当前平均油耗为6.8,速度为60-80公里/小时,油耗更好。

当前平均油耗为6.8,速度为60-80公里/小时,油耗更好。

高速公路性能:

高速我驾驶自适应巡航,加速和超车我感觉不到太大的压力,只要愿意踩油门,这辆车不需要担心动力不足加速超车。

城市道路的性能:

城市道路比拥挤的道路更拥挤。夏季空调的平均油耗为7.0

维护

如果进行了维护,日常维护如机油、机油网等。尚未达到主要维护。如果所有的合成机油都用于正常保养,一次保养的费用约为800元。

Faults

未发现大、小故障,暂时未出现故障。中央控制单元和副驾驶偶尔发出异常噪音,这只是偶尔的异常噪音,不会一直响。我觉得这不是一个大问题。许多车主说有这样的噪音。噪音不大,他们几乎听不到三缸发动机发出的“嘶嘶”声,耳朵也不好。这总是一个低谷。老实说,除了位移差,我不认为这是一个低谷。但是让我们谈谈汽车的感觉。最好从摇晃超过10秒钟开始,等待它的转速稳定下来,然后等待交通灯轻微晃动。只有通过仔细的体验,我才能感觉到震动,而乘客根本没有注意到轻微的震动。此外,隔音轮胎的噪音是常见的,加速引擎很响,路面太差,座椅不是很软,方向盘对我来说有点重,因为我的力量很小

小事故:

车漆被喷了