金泽灏《三生三世枕上书》正在热播 首演仙恋剧解锁新角色

?由杨玄执导,迪丽热巴和高伟光主演的爱情剧《三生三世枕上书》于昨日开播。金泽灏在早期就把徐驰勋爵作为推动情节发展的重要角色,并期待着他精彩的表演。在

《三生三世枕上书》中,在剧中扮演魔王池。他有一个复兴恶魔的伟大计划。他表面上冷漠,但内心却充满了情感和正义。在本周的情节中,明仁天皇将他的妹妹嫁给了天皇,这是相当残忍的,但他内心却非常疼爱他的妹妹。他将如何决定扭转这一局面?这一次,他释放了自己的新角色,以一个温柔而多愁善感的形象出现。接下来,我们将看看金泽灏在《三生三世枕上书》的表现。

出道多年,金泽灏积累了丰富的表演经验,他的珍珠终于闪亮登场。去年,他在《十年三月三十日》中以其温柔帅气的完美丈夫丁昂给观众留下了深刻印象,为2019年做出了满意的回答。最近,由他主演的《司藤》已经成功完成。在剧中,他扮演了单志刚的角色。让我们期待金泽灏,他用他的力量向前迈进。