搞笑段子:别理他们,咱们走桥

昨晚,我喝醉了,回家很晚。也许我妻子生我的气了。我按了很长时间的门铃,但她没有打开。我在门口喊了:“老婆,开门,我回来了,开门!”最后,我妻子为我打开了门。我看见她穿着睡衣,头发凌乱,看上去很慌张。我正要问她如何开门。她问我:“谁是TM?”我定睛一看,我靠,我按错了门铃。我正要说对不起,这时我看到那个女人突然想起了什么。她拼命跑到阳台,边跑边喊:“老王,快回来,快回来。一只小乌龟按错了门铃!”

我的朋友给了我一瓶辣椒酱,但我怀疑里面装满了鞭炮

。我的女朋友来自东北。有一次她去她家过新年,她让我在炕上取暖,她倒了水,我就上床睡觉了。然后她妈妈带着她的七个姐姐和八个大婶进来了.微信图片_20200216172910.jpg小马正在过河,这时老水牛走过来对她说:“水很浅,只有我的膝盖。”。松鼠跳出来说:“不要相信,水很深,我的朋友淹死了。”小马不知道该听谁的。他的母亲走过来说,“别担心这两个白痴。如果我们不能把戒指从桥上拿下来怎么办?”

昨天是我的生日。妻子不仅给我买了很多好菜做,还邀请了她的几个好姐妹来庆祝我的生日。吃完饭,我去KTV唱歌,直到半夜才回来.如果不是因为我洗完碗后要洗很多衣服,如果我能和他们一起去,我肯定会和他们在一起到天亮.

叔叔,你的瓷砖不太对,为什么中间有接缝?

一个朋友去医院看病。医生告诉他不能吃这个,也不能吃那个。他愤怒地抱怨说,他不能吃任何东西,也不会让人活着?这时,旁边的一个朋友淡淡地说:“哥哥,你可以满足了。医生告诉我想吃什么就吃什么.

师傅,今天的骨头味道不对

(本文所附地图来自互联网,如有侵权请联系作者删除)

-