破局2020:灾难之后,我们即将拥抱世纪繁华

2019,在很多人的眼里,就像一朵云聚集在我们头上,很长时间都无法散去。

那时,我们总是看着时钟一分钟一分钟地走着,渴望在上面安装一把快进键,带我们以最高昂的态度走向充满希望的2020年。

仿佛。

世界上有成百上千的奉承者和成千上万的红花,我只爱2020。

因此,2020年不到15天,所以让我们用生命的呐喊重新开始2020年。

命运如此不可预测,永远不要试图控制它,因为它会失去控制。

自然灾害始于人为灾难

破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华

澳大利亚山火的破坏,非洲蝗虫的蔓延,美国流感的蔓延,中国新流行的肺炎的蔓延.

这看起来像自然灾害,但它们都是从人为灾难开始的!

在中国传统文化中,太极指的是促进阴阳平衡和动静和谐。

如果一个人生病了,阴阳会失衡,自然也会失衡。一旦生态圈失去平衡,就会产生连锁蝴蝶效应。在大自然可怕的力量面前,我们的渺小是肉眼可见的。

在人类出现之前,统治地球的生物是恐龙。它们统治了地球1.6亿年,最终灭绝了。有许多关于恐龙灭绝的理论,比如小行星撞击地球、植物中毒和繁殖受挫。然而,归根结底,恐龙没能承受大自然的惩罚,带来了毁灭性的灾难。

破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华

比恐龙好,我们人类也是。

澳大利亚山火,据调查,最大的可能是人为纵火引发了更多的山火,最终导致无法按照正常的节奏进行救援和灭火。170,000平方公里的面积,接近10亿个生物,在5个月的时间里,灰烬和烟雾熄灭了,而大火带来了世界气温上升和气候平衡被打破。“极度干旱和蝗虫”这个词在我国的古籍中早已有记载。非洲的大旱、蝗灾和气候变暖之间有必然的联系吗?

美国的流感和中国新的冠状肺炎都是病毒灾难,病毒携带者是野生动物。用四个字来概括,就是灾难来自于口,也是直接的人为灾难。

人与自然之间需要一种平衡的关系,才能更和谐地共存。一旦平衡被破坏,我们人类最终将被自己束缚,并做我们自己的伤害!

2020:2020年是中国人度过的最长的假期。长度令人抓狂!

在这个过程中,我们睡了足够的懒觉,以至于在过去的一年里我们没有睡够,享受了过去一年里我们没有享受到的宁静,并且在过去的一年里我们感到前所未有的无聊。

然后远程办公变得流行起来。不管有没有必要,大大小小的公司都会从视频开始。在那之后,他们发现许多事情都无法实现。算了,大家都回去睡觉吧!

然后,我们学会了如何制作冷皮、馒头和面包卷、蛋糕和倒立扫帚。也许从明天开始,许多人将学会如何理发。我在等着看。

越来越多的人陷入了没有收入的焦虑之中。面对信用卡账单、支付宝付款、抵押贷款和汽车贷款,以及各种贷款平台的债务,很多人即将陷入全面预期,这非常可怕。也许其中有你和我。

2020已经开始。我们无法避免。只有勇敢地面对,我们才能打破这个难题。

2020是我们划时代的战斗!

破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华

事实上,我们第一次有这么多时间,我们不应该花这么多时间睡觉、玩游戏、刷视频等等。我认为,我们更需要的是思考。

我们第一次有这么多时间和自己相处,因为平时各种琐事,你有多久没有自己的时间了?

在这难得的时刻,我想每个人都应该想想他们过去做过什么,将来会做什么,在2020年找到自己打破游戏的方法。

不要等我们走出这个困境,被别人的进步步伐抛弃,而你,带着你所有的脂肪,正面临着三月美丽的春光。

破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华

当你第一次发现拥有稳定的收入是如此重要时,当你

灾难过后,我们将拥抱繁荣

很久,思考很久,犹豫很久,我写了这样一句话:

灾难过后,我们将拥抱繁荣!“破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华”的原因是政府宣布从2月17日起高速公路将免费。几乎每个人都看到了疫情将很快被克服的希望。这也表明了国家在另一个方面给了我们信心。

不久前在网上,有一份拷贝让我非常感动:

我再也不会抱怨交通堵塞了,因为那是繁忙的道路。

再也不会有太多的人在海里,因为这是国家的和平。

我记得早年偏远山区的口号:如果你想致富,先修路。

今天的我们,当道路打开的时候,也是我们即将胜利的时候。

世界的大趋势是,如果我们长期分裂,我们将会封闭;如果我们关闭很长时间,我们就会分裂。

世界的大趋势,站着被打破,打破然后站着。

破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华

纵观世界经济发展的历史,每一次萧条都会带来经济繁荣和时代发展。这是发展的趋势。

危机这个词也来自于此。危险过后,总有机会。

在战胜疫情之后,我们也将迎来一个浪费和繁荣的时刻。2003年的非典病毒对中国整体经济的影响没有新的冠状肺炎那么大。当时,影响主要是运输、旅游和餐饮业。然而,这场流行病给我们带来了各行各业的影响,从小型个体商店到500强。我们所有人都没有受到影响。我们整个国家,筋疲力尽,一定会战胜病毒流行。胜利已经在不远的将来,召唤着我们。

如果你没有死于大灾难,你一定会有一个美好的未来。

我们即将拥抱繁荣!

在末尾写

破局2020:大难之后,我们即将拥抱盛世繁华

今天所有的萧条都将由明天的另一个繁荣来弥补!

我们必须做一个准备好的失败者。

灾难过后。

拥抱我们这个世纪的繁荣!