千玺获金像奖影帝提名,王源演技颜值遭吐槽,三小只发展显高低?

钱获奥斯卡最佳男主角提名,的演技受到批评,而三个小家伙只演得好吗?

一年一度的奥斯卡颁奖典礼又开始了!在今年的奥斯卡颁奖典礼上,《少年的你》绝对是最大的赢家。凭借12项提名,易烊千玺和周东宇这两位明星也分别获得了最佳男、女候选人提名。

这一次是周东宇获得金马奖最佳女主角提名。显而易见,周东宇的演技。虽然她开始是一个年轻的女人,她有一个小身材和一张娃娃脸,但她有很大的精力去创造这么多完全不同的角色。这一次在《少年的你》,她的演技一如既往,甚至更好!

当然,在两位主角中,我们的四个角色的弟弟易烊千玺是最受网民关注的。说他是一个一流的明星并不过分。作为tfboys团体的一员,这个团体可以被称为中国第一个偶像团体。网民们也看着他们一步步长大。看着他们从整个网络到每个人的最爱,尤其是易烊千玺,收获更多的问题。幸运的是,他没有被这些谣言击倒,这让我们现在看到了闪亮的易烊千玺。

去年的《长安十二时辰》让我们看到了新千年的未来。虽然他在这部戏中的表演还有点不成熟,但它让我们感受到了未来。在下半年,《少年的你》立即向我们展示了一个不同的易烊千玺。以前,在我们眼里,易烊千玺一直是个小男孩。

就连《长安十二时辰》中的李碧都是一样的,无论是在现实中还是在剧中的人物身上。没想到易烊千玺还在玩青少年的恶性问题。观众对他如何在《少年的你》中没有描述太多有自己的结论,但是他实际上给出了一个惊人的答案,这个答案曾经被认为是一个交通演员。

当然,作为同一个团体的成员,他和王俊凯王源不可避免地经常被比较!作为一个中间人,易烊千玺的电影和电视资源一开始就比其他两个弱得多。王俊凯在一开始就举办了《长城》 《解忧杂货铺》等等,还有主演的电视剧《天坑鹰猎》。王元有《爵迹》部电影,而易烊千玺的电影和电视资源只包括那些配角或团体。直到《长安十二时辰》 《少年的你》出现。

现在易烊千玺在《少年的你》获得奥斯卡最佳男主角提名,王俊凯和王源的新作品正在播出。由王源娜娜欧杨主演的奇幻剧《《大主宰》》自推出以来一直饱受批评,尤其是王源的美貌和演技成为热议的焦点。现在该剧已播出近20集,但仍没有豆瓣配乐。然而,从网民的评论来看,最终得分也是6分。

至于王俊凯的《上古密约》,那不是他的作品。根据网上不可靠的评论,这只是贝英的最后一项任务。王俊凯在剧中只是一个友好的明星,但一经播出,就引发了网民的讨论。

三个人的三种不同情况,从中我们也可以看到三个人在演员道路上的分叉点。按照目前的趋势,易烊千玺作为演员的发展可能性更大!