德系的动力王牌!外观大气,这性价比真的没对手!

上汽大众-新浪潮正式上市。这款新车共有6款,1.5L和1.4T发动机,售价在11.59万元至16.29万元之间。德国的王牌!外表大气,这性价比真的没有对手!

新朗逸车型的整体设计与现货销售车型一致。正面造型继续将玩偶技能提升到一个新的水平。镀铬装饰条与两侧尖锐的灯组相连,采用平面设计理念,依然简洁大方。

虽然新一代朗逸在室内设计方面有所改善,但在实际材料方面却没有太大进步。许多部件仍然由硬塑料制成,对车内乘客不太友好。

Power,新款Langyi配备了1.5升自然吸气式、1.4升增压直喷式发动机以及5MT、6AT和7DCT变速箱。其中,1.4T发动机最强,匹配干式7档动力换档,最大功率为110千瓦(150马力),最大扭矩为250牛米。

配置,配有6.5英寸液晶显示屏、电动天窗、前侧空气幕、三框多功能方向盘、电子手刹、自动驻车、发动机启动和停止、后空调出口、后双USB接口等配置,在安全性、舒适性和方便性方面得到了加强。