TCL全面行动驰援湖北 安装突击队上前线

2月1日上午,

TCL的Sudarshejie后勤紧急装配援助产品到达雷神山医院,“非常之家”服务团队开始在雷神山医院进行设备安装的紧急任务。1月31日,安装突击队在霍申山集合,等待总部统一部署。抗击这一流行病刻不容缓。TCL已经在物资和行动上全面部署了对疫情的援助,甚至到疫区的第一线向武汉、黄冈等地区提供直接援助。

第一批物资到了,安装突击队“反方向集结”

目前,TCL分公司Sudarshejie后勤分公司已将TCL公司紧急部署的3700多套设备运送到武汉市活神山医院和雷神山医院。TCL的“十分钟回家”立即成立了一个安装突击队。这些“逆行者”已经集合起来,准备建造新的医院区。

与总部保持密切联系。1月29日,TCL在武汉的一线工程师提前到达火神山医院和雷神山医院的施工现场,现场检查设备安装情况,沟通安装计划,确保安装一次到位。TCL是雷神山医院安装的第一家企业。目前,一线工作人员正在现场测量电视安装数据,全力协助医院尽快交付使用。

TCL已经收到了所有的捐赠,物资的分配也已经到位。

1月25日,TCL集团向武汉发起紧急捐赠。TCL华星宣布捐赠1000万元现金,Openg教育捐赠50万元现金,款项已全部收到。TCL工业为公共显示液晶设备和空调、冰箱、洗衣机、电视、固定电话等提供了数百万种材料。准备新医院需要的。相关设备和材料已经分配。

向武汉以外的疫区追加捐款,共同抗击疫情。

得知黄冈等地仍面临物资短缺后,TCL实业与当地政府和医疗机构密切沟通,紧急追加捐助黄冈市10多家医院,包括黄冈版的“小汤山”医院和市中心医院,捐赠电视机、空调、冰箱、洗衣机等必要物资。

目前已尽全力按要求协调准备工作,待总部统一部署后安排运输和安装。

TCL企业发挥优势帮助武汉

面对疫情,TCL企业发挥优势支持武汉等地。

Openg Education为全国的儿童和学生免费开放免费学习平台图书儿童语言学习应用,并组织购买防疫用品。雷鸟科技迅速在互联网电视内容平台主页上建立了疫情主题,实时播出疫情相关动态,直播了霍山雷神山医院建设,并不断向公众免费开放一些流行的付费内容。科天云免费为用户提供价值500万元的会议服务,帮助医疗机构进行远程会诊,企业进行远程隔离办公,学校开展网上教学活动。

TCL有责任预防和控制疫情。TCL动员所有企业充分发挥各自优势,系统全面地抢救武汉等湖北疫区,奔赴一线支持医院区建设。帮助湖北,TCL继续行动!