《中国新说唱》节目嘉宾曝光,吴亦凡继续加盟,韩裔歌手是真的吗

最近,许多综艺节目正在准备录制。一旦情况好转,他们就可以开始了。然而,一些节目仍然试图探听网上的流言。如果每个人都喜欢他们,他们可能真的很确定。

例如,《中国新说唱》。最近,一些网民发现,作为一个青少年说唱真人秀,一份21页的文件在互联网上被曝光。其中,许多人关心的是与会嘉宾。让每个人都熟悉的第一件事是吴亦凡。这一次,吴亦凡的身份是“中国说唱的倡导者”。

作为一个中国青年说唱音乐节目,吴亦凡实际上是第一季开始时的明星制作人之一。两年前节目结束时,一大批有实力、有亲和力的歌手也诞生了,比如艾歌和纳武克歌。

当然,作为一个明星制作人,吴亦凡在节目开始的时候也引起了很大的关注,因为《中国有嘻哈》之后,吴亦凡又把“skr”带到了节目中,并且成功地在网络上引起了如下的趋势。

一边是吴亦凡的“skr”,另一边是邓紫棋的活泼,第一季的《中国新说唱》场景非常生动。此外,节目形式和风格是不同的,那些喜欢这种节目形式的人似乎找到了一个家。

然而,在这个节目中,吴亦凡也引起了很多人的谈论。一方面,它太严格了,这使得许多受观众青睐的选手在吴亦凡面前无法过关。另一个是关于说唱音乐。他把自己定位为“中国说唱的倡导者”,这也引起了许多人的嘲笑。

认为吴亦凡作为一个音乐家不具备这样的实力,但不可否认的事实是,在《中国新说唱》之后,已经有很多关于说唱音乐的讨论,不管是对还是错,但至少对旁观者来说,原因越来越清楚,并将逐渐被公众所知。

如果这个综艺节目的在线曝光是真的,那么继续使用吴亦凡就是对吴亦凡的认可。先前的选择也是正确的。当然,这可能是因为他的影响,我们可以继续与吴亦凡合作。这种影响体现在两个方面,一是《青簪行》的拍摄,二是《大碗宽面》的影响和认同。

事实上,吴亦凡之前说过,“过去是什么并不重要,重要的是我将来会是什么。”我希望他的参与将再次证明他的成长。

除了吴亦凡,还有一个玩家是韩国歌手朴宰范。这不是这个节目第一次有外国选手参加这样的真人秀。

朴宰范也是一个偶像选秀节目的首映式,虽然有一些电影和电视剧,但是更多的身份还是音乐家、歌手,所以更多的成就都体现在这个领域。

当然,朴宰范也有很强的嘻哈风格,在某些方面类似于吴亦凡。因此,许多人仍然期待这一曝光。

然而,目前仍有很大的不确定性。一些博客作者会在发送后不久再次删除它。《中国新说唱》的最终候选人可能需要一段时间才能知道。如果这两个人真的参加,你同意吗?

-