《遇见王沥川》官博为高以翔发声:让善良得到回报,让好人不吃亏

 《遇见王沥川》 官博为高以翔发声:让善良得到回报,让

《遇见王沥川》的12月8日晚上,官方博客说:“我们坚持一件事,不是因为它会有效果,而是因为我们坚信这样做是对的。”我们有责任让好人得到回报,而不是遭受损失。如果好人没有得到好的回报,那么我们所有人都应该受到责备。如果好人不再说话,我们的世界将完全黑暗。

事情到现在,高以翔记录的《追我吧》猝死事件仍未平息。虽然浙江卫视已经宣布道歉并恢复活动,但网民们仍然不相信,他们要求真相大白,给高以翔,他的家人和粉丝一个满意的答复。

据报道,高以翔在2013年更受关注,他主演了陈铭章的城市情感剧《遇见王沥川》,在剧中他扮演了亚历克斯王,一个身体残疾的温柔英雄。直到现在,每个人都同意高以翔是亚历克斯王。

12月8日晚《遇见王沥川》官方博客为高以翔发言:我们坚持一件事,不是因为它会有效果,而是因为我们坚信这样做是对的。我们有责任让好人得到回报,而不是遭受损失。如果好人没有得到好的回报,那么我们所有人都应该受到责备。如果好人不再说话,我们的世界将完全黑暗。

欧美一级aa片系列|在线播放的a站本免费专题|欧美特级限制片2017