热刺冬窗第一签浮现?热刺击败曼联切尔西,接近签下葡萄牙国脚!

最近,托特纳姆的战绩不佳,球队阵容有很多漏洞。球队还需要签下一些球员来加强球队阵容。现在,球队似乎非常接近正式宣布球队的第一笔签约,这笔签约目前正在本菲卡的葡萄牙国脚杰拉德森费尔南德斯(Gerdson Fernandez)的手下工作。托特纳姆热刺队将租借年轻的葡萄牙国家队18个月,合同附有5000万欧元的收购条款。穆里尼奥相信这位年轻球员可以弥补托特纳姆队的漏洞。

近日,英国权威媒体《天空体育》、《泰晤士报》等媒体证实托特纳姆热刺队即将从本菲卡租借21岁的葡萄牙中场格尔德森费尔南德斯(Gerdson Fernandez)。曼联、切尔西和其他球队此前曾希望签下格尔森,但托特纳姆的后来者进来了,他们最终赢得了转会战,主要是因为球员们想加入托特纳姆热刺和穆里尼奥的合作。然而,托特纳姆热刺队将租借杰克森18个月,可以选择5000万欧元买断球员。

Gerdson上赛季在球队表现出色。他也成为了球队的主要轮换球员,但是这个赛季他没有机会,因为他忙于教练。整个赛季只出场12次,其中只有7次首发。费尔南德斯可以说是中前场的全能球员。他可以在中前场的任何位置打球。当然,他更擅长B2B中场。然而,这位21岁的葡萄牙年轻人可以说是潜力无限。他是那些不用太大力气就能发出威胁的球员之一。

Redund-Fernandez最大的特点是他能跑和覆盖大面积,但他的防守技巧一般。同时,他也有很好的控球能力和传球威胁球的能力。他喜欢控制和摆脱中场的球,这是马刺目前所缺乏的。同时,他有一定的组织中场的能力,也擅长与队友的小规模合作,这些都是马刺目前所需要的。当然,费尔南德斯也有他自己的缺点。首先,运动员的身体不够强壮。178厘米的身高和68公斤的体重让他看起来有点瘦。同时,球员的稳定性仍然是一个问题,他需要补充。

一般来说,费尔南德斯是一种六边形战士。他可以打任何位置,而且非常活跃。然而,他仍然是一颗未经雕琢的钻石,需要耐心地雕琢。我只是不知道穆里尼奥能否雕刻出这颗钻石。如果可以的话,也许他将来至少会成为像马尔基西奥一样的中场球员。当然,这完全取决于穆里尼奥如何训练他,以及他是否如此勤奋。