贾福祥同志深入金塔县公安局开展走访慰问督导调研公安工作

为了切实落实对警察的优待措施,进一步团结警察和警力,激发基层警察辅警的工作热情,大力营造健康、和谐、团结、进步的工作氛围,1月13日,受市公安局党委书记、局长赵志刚的委托,市公安局党委副书记贾福祥带领周建斌、 市公安支队副队长,走访金塔县公安局走访基层单位和困难民警,转达省、市局党委的深切关怀和问候,并发放慰问金。 县政府副县长、党委书记、县公安局局长白振林、政委、民政局领导班子成员陪同慰问。

贾福祥一行深入交警大队、金塔派出所、常军和李惠寿的家中,看望了辅警和坚守一线的难警。贾福祥处处关心他们的工作和生活,感谢他们对金塔的坚定无私奉献。

在交警大队,贾福祥一个接一个热情地与辅警握手,感谢他们努力克服困难,尽一切努力确保辖区内交通安全畅通。同时,贾福祥要求自己不辜负青年时代,勇敢地肩负起自己的使命,坚守岗位,忠实履行自己的职责,尽最大努力保障安全畅通,为春节营造一个安全有序的交通环境。

贾福祥一行在金塔派出所详细了解了警察辅警的工作和生活、执勤准备和两会安保工作。他们充分肯定了基层派出所民警辅警在打击犯罪、维护社会稳定、调查矛盾纠纷、安全宣传、法制教育和“一标三实”基础信息收集等方面取得的成绩。我要感谢他们的辛勤工作,鼓励基层所有一线警察辅警珍惜岗位,尽职尽责,廉洁自律,扎实做好群众工作,为新的一年取得更大成就而奋斗。

贾福祥一行与常军、李惠寿的家人亲切交谈,了解家庭生活现状。他们对扶贫警察家庭承担家庭重担、照顾老人、全心全意教育子女、默默支持公安工作深表感谢。他们被告知要树立信心,克服困难,继续发扬养家糊口的优良作风,一如既往地支持公安工作。

接受采访的警察辅警对基层单位表示同情和关怀,表示省市党委的关心和爱护是宝贵和鼓舞人心的。在新的一年里,我们不会忘记我们最初的心和使命,彻底落实各部委、各机构和市委的各项决策和安排,勇于承担责任,勇于面对困难,努力学习,勤奋工作,努力学习,无愧于我们的青年,努力为公安事业的发展贡献自己的力量。