杨幂任中英电影节形象大使 一袭中国风手工珠绣长裙礼服优雅亮相

昨日,杨迷你被任命为中英电影节形象大使,并出席了本届电影节开幕式。她优雅地穿着一件中式手工串珠礼服出现。她与中英电影人分享了两国不同的电影文化以及如何继承电影精神。

近年来,小杨在大银幕上挑战了各种类型的角色,不仅出演了享有盛誉的《我是证人》等电影,还取得了不错的票房成绩。目前,她主演的电影的总票房已经超过50亿元,这显示了她的影响力。关于这次邀请成为当前的中英电影节?英国电影季形象大使杨迷你坦率地承认,这不仅是一种荣誉,也是一种沉重的责任。她在开幕致辞中表示:“自2013年以来,年轻的中英电影节通过不断学习和成长,在中英电影交流和产业交流领域展现了前所未有的辉煌。作为中国的年轻一代电影人,我们有责任也有义务为促进中外文化交流和中国电影走向世界做出自己的贡献。通过不断的改进和努力,引导中英电影共同繁荣和发展。”

Mini Yang

据报道,Mini Yang与中英电影节有着不解之缘。当他们在2014年第一次见面时,小杨成为了伦敦国际电影节(中英电影节的前身)的形象大使。她在伦敦参加电影节时,因其温和幽默的表达和积极传播中国电影文化而受到高度赞扬,并获得雅典娜艺术奖和最海外影响力奖。今年,杨迷你再次被邀请成为中英电影节,因为它作为电影制作人的阳光和健康形象。英国电影季大使。她微笑着说,她希望自己能尽自己的一份力量,让更多的中国电影传播到英国,让全世界的电影爱好者都能理解中国电影,热爱中国电影。

2017年,小杨还将为观众带来两部新电影,《致命倒数》和《绣春刀修罗战场》。在这两部电影中,她扮演了一个在时间和空间上改变和交流以拯救儿子生命的单身母亲,以及一个关心国家、骑士精神和勇敢的神秘女人,这是意料之中的。