梁静冉莹颖录《拜托了妈妈》 坦言养个娃不容易

前几天,梁静、冉莹莹、黄小蕾等演艺圈的热辣妈妈参加了李静主持的第一个国内专业育儿互动节目《拜托了妈妈》的录制,讲述了现场育儿的情感和痛苦经历。当被问及冉莹莹是否给宝宝剃了头发时,冉莹莹坦率地说,自己只剃了胖乎乎的萱,不是因为偏爱,而是因为工艺差,当时胖乎乎的萱才4个月大,拒绝了他,所以他放过了弟弟。梁静在讲述儿子的父亲性格时,讲述了关虎父亲和祖父之间的情感变化,从父子不和到父子情深意浓,让所有的母亲都红了眼睛.

据悉,这个关于母婴养育的专业互动节目《拜托了妈妈》是由李静的东方大众传媒集团和天津卫视共同制作的。它是由苏宁红孩儿独家命名的,苏宁红孩儿已经关注母亲和孩子12年了。在成功创建许多经典项目后,李静再次投资新的项目领域。强大的节目制作能力和独特的多媒体互动平台将是这一母子互动节目最有力的保证。

《拜托了妈妈》将于3月1日登陆天津卫视黄金时段。李静将放下主持人的角色,在每期杂志中与瑶淼和一位名人妈妈一起组成一个“名人妈妈帮助”。被母亲视为男神的著名儿科医生崔玉涛、儿童心理治疗师金韵蓉、台湾最有影响力的儿科医生黄英宁等国内外权威专家,将与项目中的每个人讨论育儿过程中出现的疑惑和困惑,破解婴儿奇怪的行为规范。

在现代家庭中,传统习俗和前卫思想不可避免地会相互冲突。前代有老一代传下来的教育方法,新一代有最科学的教育理念。也许你的家庭正在经历两代人教育之间的差异,那么这样一个互动的育儿计划非常适合全家人观看,可以共同保护孩子的成长。《拜托了妈妈》场景也采用了完整的交互式格式。由100名母亲组成的观众群也参与了整个主题,使整个节目既轻松又权威。《拜托了妈妈》将成为颠覆过去的超材料育儿计划。我相信这个项目将很快成为大多数有孩子家庭的好消息。3月1日晚,《拜托了妈妈》将在天津卫视正式与您见面。精彩的内容值得你期待!