“东边户”和“西边户”哪个更好?内行人做3点比较,果然靠谱!

现在很难买房子。很可能你将不得不清空你的房子。其余的钱将不得不去银行申请贷款。在接下来的几十年里,你将成为一名家奴。只有那时你才能有自己的房子。在这样困难的情况下,人们在选择房子时肯定会越来越小心。大多数人买房时,肯定会对房子的大小、装修面积和合适的位置进行深入研究,但此外,位置也大不相同,舒适度有很大影响。这里有一个简单的例子。东宫和西宫哪个更好?当与内部人士聊天时,他特别问了这个问题。他从三个方面给了我一个比较。听完之后,它真的很可靠。让我们快速地看看它。

照明和通风的比较

现在房子一般都是朝南买的,分为东西两侧,所以在这种情况下,每个人对照明和通风都有很多要求。在正常情况下,同一住宅区东部的房子肯定会比西部的房子有更好的照明。随着太阳的升起和落下,东方的房子自然会占据更多的优势,拥有更好的照明条件。西屋可能会被其他楼层挡住,背向太阳,而且灯可能会开很长时间。

隔热效果的比较

虽然据说现在的房子会安装隔热墙,但是不同地方的房子的隔热效果也不一样,这肯定和照明有关。西边房子最糟糕的地方是它们很容易“晒在西边”。尤其是在夏天,阳光非常强烈,这将不断提高室内温度,并可能对家中的家具产生很大影响,缩短其使用寿命。冬天会有西北风。即使隔热墙有效,西部的房子肯定会比东部的房子冷。

Comparation Expenses

Houses in the East and Houses in the West将会更加费力地进行装修,这样可以避免或减少西方家庭的上述两个缺点,所以每个人肯定会更加注重装修。简而言之,生活在西方的房子必须配备空调,但是与东方的房子相比,空调将会更有效率,而且在将来会花费更多。此外,为了避免在西方暴露在阳光下,还必须安装窗帘。虽然它们都是小细节,但它们加起来却是很多。就整体装修成本而言,肯定会比东方家庭更复杂、更昂贵。

以上是内部人士告诉我的。比较东方的房子和西方的房子,从这三个角度来看,东方的房子自然会更可靠和方便。当然,西方的房子肯定会比东方的便宜。如果你是经济实力有限的朋友,选择西方也是好事。