犀利大气句子,成年人的生活啊,除了发胖和掉头发,别的都不容易

首先,生活中最大的悲哀是,当你长大后,你将不再单纯地笑,彻底地哭,自由地说话,自由地交朋友,一切都是为了更好的生活,一切都是你不想要的。

2。成年人的生活不容易,除了变胖和脱发。

3。你喝醉的时候不能少喝,唱歌的时候不能坐下。也许这个世界并不无聊,但是我们没有坚持那些有趣的生活方式。

如果你不遵循四三种观点,就很难成为朋友,因为你的想法、经历和感觉都不一样。就像我说的大海很美,但是你说你淹死了很多人。

5。别说别的了。如果你做了一万次,你还是会后悔的。如果你避开火坑,你就会掉进泥坑。即使你拥抱加热器,你也会被烫伤。现在更好比什么都重要!

6。你看起来总是那么独立和理智。似乎你可以让你爱的人更爱你。但是你忘了哭泣的孩子有糖吃。一旦你习惯了独立,别人会真的认为你无懈可击。

7。如果你一开始就没有握住你最想握住的手,错过的岁月将会变成不断的寻找和安顿。

8。每个人都会遇到意想不到的大雨。如果你被雨淋了,有人愿意为你撑伞。如果没有,我希望你有心情听雨。

9。后来,人们发现冷白葡萄酒喝起来更干净,而且半夜写的字也很有味道。早上喝一碗粥可以舒服地暖胃,极度疼痛后被隔离的想法更成熟了。我一路迷失,一路拥有。

10。每个来找你的人都有理由。即使你不太喜欢,至少你可以被提醒不要像他一样。

11。我控制不了自己,这些话没有达到我的意思。这八个字结束了世界上许多感情。我们也不例外。为什么我们应该是个例外?

12,有时候人们很奇怪,被冤枉后一句话也不说,但是当他们听到安慰的话时就会哭。那些被突然抑制的眼泪往往会被简单的安慰所击败。

13、生活可能是:偶尔充满希望,经常感到绝望,偶尔斗志昂扬,经常靠在床上。

14。有时候我不想和别人太熟悉,不是因为感冒,而是因为维持两个人之间的关系真的是一件需要耐心和体力的事情,而孤独比这容易得多。

15、没有什么会跟随你度过你的余生,青春不能,美貌不能,恋人不能一起变老,甚至金钱也可以随时不辞而别。

16。根据顺序来选择好的和坏的。不要把一切都告诉别人。这个世界上真的没有同理心。你只能知道你有多温暖和寒冷。

17。后来你会知道,生活中真正值得我们礼遇、培养、性格和模式的东西很少。付南

18。当我还是个孩子的时候,我认为最浪漫的事情是去很远的地方见另一个人。现在我明白了,最浪漫的事情是,不管走多远,都会想到同一个人。

19。事实上,许多事情从一开始就预料到了结局。未来所有的麻烦只是推迟分手。

20,人们最怕的,就是奉承自己,整天小心猜测,再三讨好。我认真对待每件事,以为会有结果,只是为了参加一次试镜。

21、喝不超过六分醉,吃不超过七分饱,爱不超过八分醉,但大多数人往往是醉了,吃撑了,爱又成了傻瓜。

22。无论多么便宜,都不要买无用的东西,也不要依赖你不爱的人,无论他们多么孤独。时间有足够的时间让你遇见更好的人。

23。如果生活变得糟糕到一定程度,它会变得更好。一旦好转,一切都会结束。回顾某一天,你会发现给你带来痛苦的人和事实际上是你的救赎。

24。当我年轻的时候,我不明白许多事情,但是我假装以一种混乱的方式理解它们。我害怕人们会看不起我。我只是想了解我长大后的情况。当我长大后,我明白了很多事情,并假装被理解所迷惑。我害怕陷入麻烦,伤害别人,牵连自己。我很高兴我没有意识到一些事情。心是如此脆弱,生活就像让人快乐。