那个认为自己是“美人鱼”的男子吗? 把水里当成家, 现在这样

我想很多女孩在小时候都想拥有芭比公主或美人鱼,甚至有些女孩在年轻的时候想象自己是美人鱼。

但这些幻想大多只针对女孩。对男孩来说,美人鱼没那么受欢迎。

但是在国外有一个男人非常喜欢美人鱼,甚至花了1000英镑(约8000元)让商人为自己定制了一套美人鱼的尾巴。

24岁的男子Riel从小就非常喜欢《小美人鱼》。那时,他认为美人鱼非常美丽。从那时起,他开始对美人鱼产生了疯狂的爱。

那时,他甚至在网上看美人鱼的视频,甚至查看美人鱼的传说,但他仍然无法抑制自己对美人鱼的爱,直到他长大,对美人鱼的爱并没有消失。

所以瑞尔决定花1000英镑让商人为自己定制一套“美人鱼的尾巴”。他可以整天穿着它,把自己变成一条真正的美人鱼。

即使当他洗澡时,他也会躺在浴缸里,戴着他的“尾巴”,幻想自己是一条真正的美人鱼,在水里玩耍。

只要有水,他就会情不自禁地戴上“鱼尾”游泳。当他在水里游累了,他会回到海岸,趴在水里让其他游客拍照。

然而,许多当地人认为瑞尔心里有些问题。让他去看心理医生。然而,瑞尔一点也不在乎别人的意见,他表示自己非常喜欢现在的生活。

但是长时间在水中玩美人鱼其实对人体非常有害,而且视力会越来越差。我希望瑞尔能注意到它。你看呢?