蔡依林cos朱碧石毫无违和感,多年友情让两人熬成“闺蜜脸”

蔡依林cos朱碧石毫无违和感,多年友情让两人熬成“

最近,人工智能变脸成为网民的新宠。这难道不是为什么有些网民用人工智能来完成蔡依林和朱碧石之间的变脸,认为男人和女人变脸的区别是很有趣的,但令人惊讶的是,蔡依林变脸版的朱碧石没有不服从的感觉。乍看起来,它和罗志祥的一模一样,的确,它是她的同父异母的妹妹,甚至是在做了很长时间的朋友之后才联系上的?如果夫妻双方长期相处,形成夫妻关系,罗志祥和蔡依林多年的友谊将他们变成了“女朋友”。

说到两人之间的友谊,还需要追溯到2003年。那时,小猪和蔡依林不是天王,而是在娱乐圈努力工作的普通歌手。罗志祥在1995年开始了他的模仿者生涯。此后,他流行了一段时间,但没有太多的个人风格,逐渐消失在人群中。然而,蔡依林的纯宅男不容易效仿。包装不合适,也不美观。即使这首歌很好听,它也没有被市场认可。

两人在2003年相遇是因为综艺节目《少年兵团》,并很快一起拍摄了《HI上班女郎》,从而形成了革命性的友谊。说蔡依林当时真的充满胶原蛋白,虽然她不想现在向前看和向后看,她也有不同的味道。他们年龄相似,都是歌手。他们中的许多人有着相同的语言,并像女朋友一样自然而然地逐渐成为亲密的朋友。他们十多年来没有恶化的感情完美地解释了异性之间是否存在纯粹的友谊。即使他们达成了一个“10年协议”,他们也要共同努力,把协议变成现实。

台湾的娱乐业很发达,但这并不意味着一定会有好的生活。猪蔡依林在她的新生活中面临瓶颈。为了鼓励她,她决定签订一份“十年协议”:无论谁先赢,他们都会支持对方。万一他们10年后不能恢复,而且两人又都是单身,他们会在体内消化,互相帮助到老年。

天堂似乎不想破坏男女之间的纯粹友谊。经过10年的约定,蔡依林带着《看我七十二变》重返歌坛,飞上天空。蔡依林在受欢迎后履行了协议。她不太擅长综艺节目,开始经常参加小猪主持的节目,并邀请当时并不出名的罗志祥作为音乐会的嘉宾,从而提高了他的知名度。

由于蔡依林乐于助人的精神,罗志祥很快就在圈子里崭露头角,并有望在电影发行后成为大热门。反过来,他邀请蔡依林参加音乐会。相互支持和不抢风头的革命友谊在粉丝中传播开来。每个人都觉得这两个人在娱乐圈还能保持如此高质量的友谊,所以他们的用餐圈相当和谐,甚至许多人爬上墙成为他们家的“墙”。这种和谐的环境得益于业主之间的友谊。

两个人互相争斗,互相排斥,但在关键时刻,总是另一个冲到前线去保护。2001年,双J爱诞生了。作为周杰伦和蔡依林的普通朋友,罗志祥内心一定很快乐。周杰伦和蔡依林在事业巅峰时期的共同成就很快导致了分手、分手和分手。周杰伦与侯佩岑的旅行被曝光后,罗志祥毫不犹豫地站在蔡依林一边,帮助解决问题。他立即站起来为蔡依林说话,甚至散布与周杰伦闹翻的消息,拒绝分享同一个画面。