红米旗舰吊打小米旗舰,网友调侃:收购母公司!

Connection timed out after milliseconds

2019年1月2日,小米总裁雷军在微博上宣布,前金利集团总裁陆加盟小米,并被任命为小米集团副总裁兼鸿美手机总经理。后来,鸿美宣布独立,并继承了小米的成本效益路线,为小米进军高端市场让路。

陆上任后不久就正式参加了这项工作。1月10日,他发布了他的第一个产品红米笔记7。到目前为止,该产品的全球出货量已达到近3000万台,效果良好。自从独立以来,红米在过去的一年里生产了许多产品,引起了很大的反响。

过去的一年可以说是红米的黄金发展时期,它的整体表现甚至超过了小米。由于主要的性价比,许多小米用户转向了红米。随后,网民们纷纷在陆的微博上调侃,让红米变干,把小米翻过来。

5月28日下午2: 00,小米正式发布红米旗舰产品K20和红米K20专业版。消费者期待已久。超越小米9的设计和高性价比是消费者对红米K20 PRO的最大期望。然而,与之前的预期不同,红米K20 PRO并没有将目前流行的枭龙855的配置价格下调至1999元,而是从2499元起,许多消费者对红米K20PRO的售价表示不满。

但反响不错,全球销量超过500万台,甚至超过了几个月前发布的小米9。今天下午,红米官方魏法博说,红米K20将退出市场,为即将发布的红米K30专业让路。K20不仅退出了市场,还为购买了K20系列的用户留下了礼物。只要你有一部K20系列手机,你就可以在当地小米屋用手机拿起手机的手机套,每人限两个。你认为K20的退市合伙人怎么样?请在评论区留言,让我知道!