美媒:美国应认识到自己不是超人

原标题:美国媒体认为,美国应该意识到,9月23日报道的美国周刊《一周》网站9月16日发表的达蒙林克的文章《美国是外交政策控制狂》不是超人

参考新闻。根据这篇文章,美国现在已经习惯了武力的威胁,但是,美国不是超人,“没有人让我们来主宰世界。我们的力量和资源不是无限的。我们需要设定优先顺序。”摘录如下:“对沙特炼油厂进行轰炸的人显然是一种战争行为。但是这是对美国的战争行为吗?答案是否定的。废弃的炼油厂距离美国6000英里。它不是由美国人拥有或经营的。美国和沙特阿拉伯没有联合防御联盟。两国之间的关系是赞助商和客户之间的关系。美国向沙特阿拉伯出售的武器比世界上任何其他国家都多,大概是为了让他们能够自卫。美国甚至不再像过去那样依赖沙特石油。

然而,我们现在正处于这种情况,并且正在考虑与伊朗开战(是的,向一个主权国家发射导弹是一种战争行为,即使是我们),以应对伊朗可能对沙特阿拉伯发动的战争。这一显着的事实为我们提供了一个反思美国外交政策混乱的绝佳机会。

文章指出,至于美国在世界上的行为方式,首先要注意的是外交现在几乎没有用了。我们直接发布命令和威胁来引发“政权更迭”,但结果是我们的对手拒绝妥协。我们实施了经济制裁,造成了相当大的痛苦,但同时也无助于改善美国的外交关系。我们为谈判设定了先决条件,事先知道我们的对手会拒绝接受,当关系恶化时,我们所做的只是责备他们。所有这一切促使我们滑向使用武力。

当谈到使用武力时,美国总统现在可以自由地做任何他们认为必要的事情,更不用说按照宪法的规定正式宣战了。这使得美国总统在与一些国家打交道时能够将战争的威胁永久保留在谈判桌上。这对美国来说太可怕了。

所有这些都源于一种对控制疯狂倾向的病态偏好。仅仅武装沙特人并让他们用这些武器保护自己是不够的。我们宁愿采取行动最大化控制结果的机会,因为在世界上越来越广泛的地区,控制事件(或至少试图这样做)现在被认为是维护美国国家利益的必要条件。

今天,我们愿意冒险在全世界个国家,在中东,在拉丁美洲,在南亚,在东亚,在非洲发动战争,威胁和发动战争。我们从在世界范围内强加秩序和控制的角度来定义我们的利益,因此相信我们在几乎?恳怀〕逋恢卸伎梢允褂糜ト?

这指出了我们混乱的外交政策思维的最后一个方面:完全缺乏战略眼光。美国想在世界上实现什么?我们的重点是什么?哪些领域对我们来说最重要?哪些领域不太重要?我们哪里愿意冒险,哪里不愿意?这些问题假定美国的国家权力受到限制似乎从未被提出过。与此同时,我们的行动意味着我们宁愿荒谬地假设美国的力量是无穷无尽的。.没有必要确定优先事项,相信一些国家和地区比其他国家和地区更重要。我们宁愿把自己视为世界上自封的警察、法官、陪审团和国际正义的执行者。我们是超人,或者喜欢这么想。

但我们当然不是超人。没有人让我们掌控世界。我们的力量和资源不是无限的。我们需要设定优先顺序。这样做的先决条件是,我们有能力和意愿清楚地思考何时有必要使用武力来保卫国家和扞卫其利益,何时没有必要。我们从未如此安全地保卫我们的家园。然而,将我们的力量投射到世界上的许多偏远地区是非常昂贵的,并且其好处是非常难以定义的。

也许现在是我们停止虚张声势,开始在战争中做出更明智选择的时候了。第一步应该是认识到沙特阿拉伯和伊朗之间不断升级的冲突与我们无关。我们的盘子已经满了。现在是联合的时候了