小米携旗舰机型进军日本市场 相关产业链的机会在哪

原题:小米以旗舰机型进入日本市场,相关产业链机遇来了

小米公司9日在东京宣布以NOTE10系列手机进入日本市场。在当天举行的新闻发布会上,小米展示了NOTE10手机等最新产品。据报道,NOTE10系列手机将于9日在日本亚马逊网站预售,并将于12月23日正式发售,以支持日本三大运营商网络,即DoCoMo、au和软银。小米10的价格是日元(3425元),小米10的价格是日元(4203元)。

此外,除了核心手机产品之外,小米还将小米4、小米移动电源mAh快速充电版、米佳IH电饭煲、20英寸小米金属皮箱和20英寸小米皮箱带到了日本。

Pacific Securities Publishing Research Report表示,对小米集团在物联网领域的先行者优势、“移动智能网”战略的持续发展以及双品牌战略实施后智能手机业务份额的预期稳步增长持乐观态度。预计公司2019-2021年的非公认会计准则每股收益将分别为0.46元、0.55元和0.65元,与2019-2020年调整后的市盈率分别为18倍和15倍相对应,维持目标价格为16港元的“买入”评级。

国泰君安表示,2020年全球5G手机出货量预计将超过1亿部,小米5G手机的销量预计将推动手机业务的市场份额和收入增长回升。AIoT保持了快速增长并增强了其优势。互联网增值服务预计将继续高速增长。考虑到智能手机市场出货量的低增长和5G的小规模效应,2019-2020年调整后的净利润预测略微下调至109.13亿元,2020年调整后的净利润为18XPE,目标价格小幅下调至11.42港元,维持增持评级。

就产业链而言,数据显示,到目前为止,小米产业链在a股市场上有30多家上市公司,市值超过1万亿元。在上市公司中,电气连接技术是小米在射频连接领域的重要供应商。新万达深深卷入了小米的智能硬件产业链。沃尔特股份和小米在产业链的许多领域都有合作。此外,还有工业富联、BOE A、蓝调科技、欧菲莉亚、德赛电池、神天马、卓一科技、金盛智能、芬达科技等。

华金证券预测小米未来的工厂将于12月正式投产。在5G时代,旗舰智能手机模式明年仍将专注于此,小米将增加对生态链布局的投资。

AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网