疫情还没结束啊!武功山恢复开放游客爆满 景区紧急限流3000人

2月20日,江西省萍乡市武功山风景区宣布恢复正常开放。公园开园公告称,根据《关于印发的通知》号文件(赣鲁文凯子字[2020年第1号)精神,经市委、市政府同意,在严格落实防疫措施的前提下,萍乡武功山风景区将于2020年2月20日恢复正常开放。

以上公告对萍乡武功山景区开业后的运营提出了具体要求:1。将实行实名制在线售票,每天临时限行5000人,凭身份证进入公园。2.为了广大游客和朋友的健康,暂时不接待来自疫情严重的省、市(县)、地区的团队和游客,提倡“自给旅游、自驾游、包车旅游、家庭旅游、微游”等旅游方式。3.景区出台了两项优惠政策:1 .全国医疗人员免费入场(2020年);2.江西游客免费入场(2020年2月20日-2020年3月31日)。

最近,根据现场游客拍摄的视频显示,武功山景区的开放吸引了很多游客,在下山的索道上有很多人在排队。

2月23日,萍乡武功山景区发布紧急通知:1。根据景区防控要求,为确保游客和朋友的舒适、健康和安全,当日景区大门和索道门票将立即暂停。2.从2月24日开始,景区人数将减少到3000人,线下售票窗口将关闭。请在网上订票。如果限额达到3000,在线售票将被关闭。3.进入景区时,请自觉佩戴口罩,配合工作人员采取测温等防疫措施,并保持1.5米的游览距离。

自从疫情爆发以来,许多人被困在家中,想出去透透气。但是,应该注意的是,在放松之前,防疫和控制仍处于关键阶段。当前,疫情应该学会自我管理,不要让突发事件影响到疫情防控中来之不易的积极变化。如果它导致疫情反弹,那么这确实是一个小损失和大收获。

(来源:在线编辑:周一)

深爱五月_丁香五月_开心婷婷_人人看_人人草色播基地_婷停五月深爱五月激情网